г. Владивосток,  ул. Фокина 5,

т. 8 (423) 222-80-90, 222-84-81

ru Русский zh-CN 简体中文 en English

Наш канал на YouTube:

youtube

 

Отзывы

Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Хочу выразить Большую признательность за организацию праздника Масленицы в с.Речица, Шкотовского района. Мы ездили с коллегой по работе! Впечатления не передаваемые! Умница турлидер Наталья Владимировна, заботливая, внимательная, просто Мама на мероприятии! Шикарный автобус, душевный водитель! Полная гармония во всем! Большущее Человеческое спасибо за прекрасно проведённое время! Для себя решила дальше продолжать путешествия с вашей туристической фирмой!
 
Дата размещения: 26 February 2017
Автор: Людмила
11 февраля 2017 года. Шкотовское плато - водопад Горбатый. Для меня человека физически не подготовленного, стало открытием, что к водопаду нужно ТАК спускаться, я бы точно не поехала. Было решение остаться у костра. НО... наш турлидер - Андрей Григорьевич, тихо, ненавязчиво - ПОМОГУ, ПОДДЕРЖУ, НЕ УРОНЮ, ВЫТАЩУ... и я доверилась. ЭТО стоило того! Базальты замечательные, водопад великолепный, мы там ещё и на хобочках покатались. в лесу снег местами по колено - накувыркались вволю! Отдых получился отменный, а какой чай в котелке! Таёжный, вкус неповторимый, разные пробовала а тайге, НО этот самый! Андрей Григорьевич интересный собеседник, тактичный и внимательный. Всех видит, всем поможет. Природа - свежий хвойный воздух, чистый снег - ребёнок в восторге. в планах Облачная.
 
Дата размещения: 12 February 2017
Автор: Джемма
15 января 2017 года с подругой были на экскурсии " Два Монастыря" Получили массу удовольствия от самой поездки (хотя было очень холодно) и от общения со священнослужителями. Особая благодарность нашему экскурсоводу-краеведу Лидии Андреевне. Узнали много нового из героической истории о. Русский и г. Владивостока. Мы с подругой не первый раз пользуемся однодневными турами. Были в "Солнечной обсерватории" вместе с внуками. Дети приехали очень довольные. Спасибо за прекрасные познавательные экскурсии. С уважением: Ермакович Зоя, Шахова Ирина
 
Дата размещения: 26 January 2017
Автор: Зоя Евгеньевна
Крещение! 19 января состоялась (!!!Ура !!! Только, подозреваю, в убыток турфирме...) поездка на Кугукское водохранилище и посещение храма в Уссурийске. Все отлично, начиная с теплого, вовремя поданного автобуса. Огромное спасибо Оксане Валентиновне, руководителю ПЯТИ ЗВЕЗД, которая сопровождает нас в этом туре не первый год. Такую заботу я, пожалуй, только от мамы видела. Успехов Вам во всех начинаниях! и здоровья крепкого.
 
Дата размещения: 19 January 2017
Автор: Ольга
14 января 2017 г. были на экскурсии "Снежные псы - ХАСКИ!" Я получила массу положительных эмоций и открыла для себя целый мир - знакомство с очень добрыми и умными собаками породы хаски. Приобрела новый опыт - катание на собачьей упряжке. Это просто непередаваемые впечатления! Экскурсия организована отлично. Большое спасибо организаторам, водителю Владимиру и ОТДЕЛЬНАЯ благодарность нашему экскурсоводу Родиону как за проведение самой экскурсии и четкую организацию, так и за информацию,поданную увлекательно, интересно и очень грамотно. Отличный позитивный и доброжелательный человек, Профессионал.
Родион, желаю Вам всех благ и дальнейшего профессионального роста!Обязательно поеду с этой турфирмой еще неоднократно.
 
Дата размещения: 15 January 2017
Автор: Людмила
Тур "Зима в Ружино" с 03 по 06.01.2017 г.-это тур-сказка. Белый, хрустящий снег, морозец, бассейн, лыжня, горки..цены более чем демократичные, персонал доброжелательный.
Условия проживания аскетичные, но нам это совсем не мешало, так как приходя в номер, падали без ног от приятной усталости.
Доставка к месту отдыха в комфортной электричке, далее трансфер от вокзала прям ко входу в корпус. Продумано все идеально.

Компания у нас была-мировая, а руководитель Ирина-не просто прирожденный организатор, но и супер-человек!
Огромная просьба к организаторам тура: повторить на февральские каникулы! Только обратно, пожалуйста, на ночном поезде..чтобы было 3 полных дня! Не хватило одного денечка(( Ребенок уезжал со слезами на глазах.
 
Дата размещения: 10 January 2017
Автор: Юлия
8 января 2017г. побывали в деревне Фроловка, покатались на замечательных хасках! Такие они игривые и выносливые! А какие хозяева - настоящие увлечённые люди! Очень-очень хочу отметить работу нашего экскурсовода Родиона. Столько полезной и увлекательной информации нам предоставил, такой внимательный, культурный и просто хороший человек! Наилучший гид и проводник!
И всё же скажу об одном "минусе" или просто пусть это будет пожелание: если персональных наушников нет, то лучше не " мучить" всех туристов фильмами в дороге.Вкусы у всех разные, да и устаёшь в дороге. Зато рекламного характера фильмы-ролики, которые сделали сами сотрудники турфирмы, были по-настоящему замечательными, интересными и полезными для будущих поездок.Благодарю от всей души!
 
Дата размещения: 09 January 2017
Автор: Виктория
Хотим выразить большую признательность Андрею Григорьевичу и отдельно Родиону,который был вместе с группой 30 октября в путешествии к" Спящей красавице".Тур был экстремальным и захватывающим,но с такими мужчинами в высшем понимании этого слова,это было очень интересно и надёжно.С такими руководителями можно хоть в космос -не страшно!Большое вам спасибо за массу впечатлений,за интересные лекции особая благодарность Андрею Григорьевичу,а ещё за то,что выручили нас в экстремальной ситуации.Турфирма" 5ЗВЁЗД"- ЛУЧШАЯ,потому что там работают настоящие профессионалы !!!А Родиона мы помним по Аскольду,замечательное путешествие,замечательный гид!Я думаю,ребята заслуживают всяческого поощрения !
 
Дата размещения: 01 November 2016
Автор: Наталья
Восхождение 22 октября на Читинзу было великолепным не смотря на очень сложные погодные условия, но в этом то и вся "фишка"! Мне довелось подниматься на Пидан в хорошую погоду и в теплое время года, так вот для меня лично воспоминания об этой Читинзе наиболее яркие и "теплые", чем о том Пидане. Лес на вершине горы после выпадения снега с ветром и туманом просто сказочный. Большое спасибо проводникам Андрею и Виталию за классное восхождение. Парни, вы молодцы!!!
 
Дата размещения: 24 October 2016
Автор: Сергей
Хочу присоединиться к предыдущему отзыву про "Ольховую" (которая превратилась для нас в Читинзу) 22 октября 2016. Не смотря на погоду и прочие трудности поездка прошла просто замечательно. Всё было организовано на высшем уровне. Особенное Спасибо проводникам - Андрею и Виталию.
 
Дата размещения: 24 October 2016
Автор: Андрей

<< Первая страница Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя страница >>

Страница 1 из 16


Написать отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
E-mail:*
Код:
Отправьте нам свой комментарий ниже:*