г. Владивосток,  ул. Фокина 5,

т. 8 (423) 222-80-90, 222-84-81

ru Русский zh-CN 简体中文 en English

Наш канал на YouTube:

youtube

 

Отзывы

Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Ездили на экскурсию на винодельню, хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу хочу сказать, что не ждала чего-то особенного от этого тура.Желание проветриться, подышать свежим воздухом, пообщаться в хорошей компании, узнать чт-то новое и интересное - это было главным.Но, уважаемые организаторы, этот тур не предполагает большую группу под 50 чел. Всей группе на дегустации и пикнике негде было разместиться! Можно было сесть на землю, но мы ничего не прихватили с собой, хоть с погодой нам повезло, но раздеться не хотелось. В итоге полгруппы стояло. И силами группы приготовить шашлык тоже как то сомнительно на такое количество народу. Хорошо, у нас были 2 мужчины и жарили мясо три часа, никуда не отходя.При том что все приехали отдохнуть. А детям тоже нечем было заняться, да и негде. Хоть бы качельку где повесили.А летом в жару без навеса тоже тяжко.Обустроенности места отдыха не хватило для хорошего впечатления.Лавочек, беседочек, качелек и прочего.И, конечно, хотелось бы увидеть процесс виноделия. Хочется, чтобы этот тур был не одноразовым, и в это место хотелось вернуться.
 
Дата размещения: 05 October 2015
Автор: Елена
19/09/2015 совершили восхождение на гору Пидан с Пятью звездами,чудесные впечатления! Большинство из нашей группы до этого не ходили в горы, однако слаженная работа инструкторов, их своевременные добрые советы и забота о нас сделали поход незабываемым!


Особенно хочется отметить внимание турфирмы к вопросам безопасности, исключительную ответственность за жизни и здоровье туристов, работа в этом плане в Пяти звездах организована просто отлично!


Отдельное спасибо турлидеру Андрею!


Собираемся осваивать новые маршруты с Пятью звездами!
 
Дата размещения: 05 October 2015
Автор: Людмила
03 октября состоялось восхождение на Пидан. Природа потрясающая, очень красиво. Спасибо проводникам, все рассказали и объяснили как подниматься и отдыхать. Я впервые была в таком походе, было очень тяжело, особенно на подъеме к поляне)))Совет новичкам - берите еще что-то под попу, т.к. будете сидеть на камнях и добираться к подножию в кузове проходимой машины, сидя на досках обитых ковровым покрытием)))
 
Дата размещения: 04 October 2015
Автор: Раиса
Здравствуйте! Побывала 3 октября на Кравцовских водопадах.Все замечательно,но есть НО: руководитель Роман не впечатляет, не интересный.На вопросы туристов о водопадах ответов нет" не помню как он называется№.Я хотела узнать,как называется каждый водопад в отдельности и откуда они все таки вытекают,ответа нет.Как-то все неорганизованно и неинтересно.Тур интересный,если руководитель заинтересовал и все рассказал про места маршрута.Как то безвкусно,увы.Хотелось бы интересных рассказов и людей!И очень хочется тур в Долину Атлантов на Замок.
 
Дата размещения: 04 October 2015
Автор: Елена
Совершили восхождение на Пидан 03 октября 2015г.! Мои благодарности всему сопровождавшему нас коллективу и отдельное спасибо и респект Татьяне и Валентину!!! Все было на пять с плюсом: дорога, истории, атмосфера!!! Обязательно повторим!!!
 
Дата размещения: 04 October 2015
Автор: Ирина
Сходили на Пидан положительных эмоций через край! Особенно хочется отметить Родиона - замечательный человек , всех благ вам!
 
Дата размещения: 03 October 2015
Автор: Валера
26.09 ездила на "Веселую сыроварню" до сих пор под впечатлениями. Спасибо организаторам тура и турлидеру Наталье Владимировне за предоставленный праздник, потрясающий субботний день.Желаю Вам здоровья, процветания и благодарных туристов!!!
 
Дата размещения: 29 September 2015
Автор: Ольга
Совершили семьёй восхождение на Пидан 26 сентября. Потрясающе! Организация тура на высоком уровне. Особо хочется отметить работу инструкторов. Чётко, слаженно, с большим вниманием к каждому туристу и пониманием сложности подъема для новичков. На всём маршруте инструктор Катя находилась рядом и в тоже время незаметно, что не отвлекало от созерцания. Всем им большая благодарность. Пойдем ещё не один раз. Услугами фирмы пользуемся 2 года и всегда отмечаем отличную работу. Понравилась экскурсовод Лена. Хотелось бы ещё встречи с ней. Держите так! Ваша работа приносит нам массу положительных эмоций и здоровье.
 
Дата размещения: 29 September 2015
Автор: Татьяна
Гора ПИДАН 27 сентября 2015 года. "Покорение вершин"

Живу в Приморье всю свою жизнь. И сказать, что я что-то знала о горе Пидан, ничего не сказать. Я НЕ ЗНАЛА О НЕЙ ПОЧТИ НИЧЕГО(знала что она священная и туда ходить не нужно, слова родителей с детства), а какой путь нужно преодолеть, что-бы попасть на вершину, подумать не могла. Как обычно все происходит за компанию.

В начале пешеходного движения нашей группы, я узнала примерное расстояние до вершины, была удивлена безумна. Прикинула как давно я такое расстояние ходила пешком, поняла что я вообще никогда столько пешком не ходила за один раз (почему-то про обратную дорогу я не подумала в тот момент, еще же вернуться надо). Набралась сил, выкинула все лишнее из головы, и пошла наслаждаться природой. И на протяжении всего пути, мне понадобилось, еще примерно пятнадцать таких "набираний сил", а может и двадцать или тридцать, я точно не помню. Но они постоянно появлялись. Очень опытные руководители провели инструктаж как правильно отдыхать, им за это большое спасибо (Родион и Валентин), так что с их помощью мы взобрались на гору. Когда шла по хребту к вершине, по тем самым известным всем "камням богов", там уже силы давали они. В общем, как оказалась на вершине не помню, но очнулась я там, после небольшого отдыха. Каждый человек наверняка что-то ощутил (может не сразу это понял) побывав в таком месте.

Спуск был намного легче, только обувь должна быть подходящей.

Добравшись до поляны, место ухода, нас ждал горячий час с конфетками (было неожиданно). Приготовленный нашем водителем, Сергеем. Посидели возле костра, согрелись, поболтали.

Спасибо большое всем организаторам нашего тура, все было на высшем уровне.

Обязательно еще куда-нибудь выберемся, только уже с ночевкой хочется...
 
Дата размещения: 29 September 2015
Автор: Анна
Спасибо турфирме "Пять звезд", а также проводникам Андрею Григорьевичу и Виталию за проведенное время на горе Фалаза. Мы ездили 27 сентября 2015г..Маршрут был очень интересным, Андрей Г. рассказывал нам много о природе . о травах. Чай был просто "убойным", вкусным и сил нам придал! Спасибо всем организаторам. Будем ездить и дальше с Вами.
 
Дата размещения: 29 September 2015
Автор: Лилия


Написать отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
E-mail:*
Код:
Отправьте нам свой комментарий ниже:*