г. Владивосток,  ул. Фокина 5,

т. 8 (423) 222-80-90, 222-84-81

ru Русский zh-CN 简体中文 en English

Наш канал на YouTube:

youtube

 

Отзывы

Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Замечательный тур в Парк Драконов и остров Петрова 20-21 июня 2015.
Спасибо Елене Витальевне, Игорю и всем кто был с нами.
 
Дата размещения: 25 June 2015
Автор: Диана
20.06-21.06.2015 Ездили в увлекательное путешествие на «Парк Драконов» и о. Петрова. Двухдневная поездка пролетела незаметно. Спасибо огромное за организацию интереснейшего маршрута, за прекрасного и отзывчивого турлидера Елену Витальевну. Отдельное Спасибо водителю автобуса Игорю, просторный и комфортный автобус, так как мы очень много времени провели в дороги, он сделал все, для того чтобы нам было максимально комфортно и удобно!!!! Повезло с погодой, мы смогли увидеть «Парк Драконов» и о.Петрова во всей красе! Ночевали на ШИКАРНОЙ базе. Администратору базы Лере отдельное спасибо за заботу!!! Номера на четырех человек, ОЧЕНЬ! чистые и уютные. Кормили очень вкусно и большие порции. Сама территория базы просто восхитительная , и пруд и баня , много цветов. Сидели у костра с аккордеоном , пели походные песни, сдружились с группой, по возвращению не хотелось расставаться! Вот это я понимаю отдых на 5!!! Еще раз спасибо «Пять Звезд» за то, что вы есть и объединяете туристов на очень интересных маршрутах. Желаю вам и дальше радовать нас!!!! СПАСИБО!!!!!
 
Дата размещения: 22 June 2015
Автор: Мария
Отзыв о туре «Веселая сыроварня» в село Алексей-Никольское Уссурийского района (13.06.2015г).

Огромное спасибо турфирме "Пять звезд" за этот тур, который поворачивает нас лицом к истокам, к деревне, где понимаешь, что российская деревня все так же чиста и немного наивна, щедра, но практична, задорна и открыта тем, кто едет к ней с чистой душой.

Мы, в основном взрослые люди, с удовольствием провели день на свежем воздухе, напрыгались и наигрались, поучаствовали в конкурсах, напелись и натанцевались, закупились экологически чистой и полезной продукцией. Спасибо жителям и представителям администрации села за то, что готовились, старались, поили-кормили-развлекали и вкладывали душу и сердце в этот праздник встречи села и города.

Отдельное спасибо Наталье Владимировне – руководителю нашей группы и автору этого тура - за энтузиазм, оптимизм и, не побоюсь этого слова, патриотизм, который проявляется в реальных делах.



Собственно о сырах: сыры замечательные!



В качестве пожелания:

Мне кажется, что процесс купли-продажи сельхозпродукции необходимо оптимизировать, потому что (в нашем конкретном случае) оказалось, что 1) яиц, молока, зелени, сала (оно в Алексей-Никольском такое вкуснющее!) всем желающим не хватило, 2) пришлось стоять в очереди, чтобы купить свежину (дилемма была жестокой – или поёшь под гармошку, или стоишь за мясом) 3) на сыроварне при покупке сыров образовался затор из покупателей.

Для меня проблема не в том, что чего-то не купила, а в том, что какая-то бабулечка, может быть, не смогла заработать свою денежку, продав яйца от своей «рябы» (не верю, что в селе этот продукт в дефиците). После этого тура особенно захотелось поддержать отечественного производителя.



В качестве предложения:

1) Может быть, стоит делать предварительный опрос туристов на предмет предполагаемых покупок, чтобы сориентироваться в объемах. (Понятно, что желания могут меняться, но, думается, скорее, в сторону увеличения объемов покупок.) Эту предварительную информацию доводить до организаторов со стороны сельчан, чтобы не упускали возможности продать.

2) Привлекать к продаже продукции больше местного люда, тогда процесс продажи пойдет быстрее, веселее и с бóльшим удовольствием для обеих сторон.

3) На сыроварне хотелось бы больше увидеть, и услышать комментарии к дегустируемой продукции.



Резюме: Тур замечательный, всем друзьям порекомендовала!



С уважением,

Ольга
 
Дата размещения: 15 June 2015
Автор: Ольга
24/05/2015 ездили в морской заповедник на о. Фуругельма на цветение Рододендрона. Впечатления наилучшие. Все организовано, интересно и зрелищно. Райский островок: изумительный берег, несчетное количество птиц в небе, целебный источник и удивительной красоты нетронутая природа. Спасибо организатором за поездку, а сотрудникам заповедника за гостеприимство и доброжелательность!
 
Дата размещения: 25 May 2015
Автор: Виктория
Ездили на 9 мая на Пидан. Отличный сервис – девушка-менеджер грамотно ответила на все вопросы, оперативно направила номер карты для оплаты и доп. информацию, хотя решение поехать созрело буквально вечером накануне! Очень чуткие, неравнодушные инструктора Андрей Григорьевич и Виталий, к тому же очень позитивные дядьки, одним словом - профессионалы! Офигенский КАМАЗ, очень комфортабельный, организация! Всё на высшем уровне! ВЫ подарили нам потрясающий и незабываемый день! СПАСИБО!!! Если до похода стоимость кусалась, и были сомнения, стоит ли, может найти друзей, знающих маршрут – то по возвращению все подобные мысли нас однозначно покинули. Уже третий день ходим счастливые, всем уши прожужжали! Ребята, вы супер!!!
 
Дата размещения: 12 May 2015
Автор: Катрина
Ездили 10.05.15г на сплав по реке Партизанской с подругой и двумя подростками, все понравилось, и сплав, и инструкторы(Мария, Екатерина), и природа.Недовольство и определенное разочарование в отдыхе вызвала группа из 10-ти человек , ехавшая с нами в автобусе. Сели уже нетрезвые все время в пути пили спиртное и туда и обратно, шумели , сквернословили и т.д., причем с ними были малолетние дети! Путешествуем с "Пять звезд" не первый раз, но такое впервые. Хотелось бы обратить внимание руководства турфирмы на подобные факты, и напомнить об ответственности согласно законодательства РФ за подобное противоправное поведение и разработать согласованные действия своих сотрудников в подобных ситуациях ( возможно с полицией ), внести в договор условия при которых наступает ответственность( штрафы напр.) для подобных "туристов". В конце концов производить высадку из автобуса вышеуказанных граждан, что и предполагает КоАП РФ.
 
Дата размещения: 12 May 2015
Автор: ЛЮБА
Ходили на гору Пидан и хотим выразить благодарность замечательным проводникам, группе "Лесные братья")) - Андрею Григорьевичу и Виталию. Ребята просто молодцы, внимательные, ответственные! Благодаря их чуткому руководству и душевному отношению после восхождения на гору у нас остались только приятные воспоминания.
 
Дата размещения: 10 May 2015
Автор: Мария
Я хочу рассказать про тур выходного дня "Долина цветущих драконов", организованный вашей компанией 2 мая 2015 г. Этот тур оставил у всех нас неизгладимое впечатление, я даже не ожидала, что до Чистоводного можно ехать целых девять!!! часов, потому что когда мы ездили на о. Петрова на личной а/м, дорога заняла 6 часов, а это еще дальше Чистоводного. Как было написано в прайс-листе, до места мы должны были добраться в 12,30 дня, фактически же мы доехали в 15,30!!! Автобус наш не ехал, а просто полз по грунтовке, видимо водитель боялся, что автобус развалится, не доехав до места назначения. Представьте себе, у нас после продолжительного сидения в автобусе еще остались силы чтобы забраться по крутому склону (уж очень нам хотелось увидеть "Долину цветущих драконов"); несколько групп уже спускались нам навстречу, и очень удивлялись, что мы только что приехали. Забрались мы, конечно, но не на самый верх, потому что видели группу, которая сидела прямо на голове "большого дракона", а мы довольствовались "малым драконом".

И все таки нам повезло больше. Наш тур был объединенный, с нами в одном автобусе ехала еще одна группа на "Биневские водопады", которая вышла раньше нас на 3 часа, и которой потом пришлось нас ждать на холоде целых 2 часа. Мы эту группу подсадили в 23,00, а в 24,00 по прайс-листу мы уже должня были быть во Владивостоке. И все бы ничего, но в этом автобусе невозможно было отдыхать полулежа. Это было просто издевательство над путешествующими. Автобус жесткий, сидения узкие, опустить которые невозможно, потому что пространство между сидениями не позволяло это сделать.

И в заключение совет, не делайте больше так (надеюсь , вы поняли все свои недочеты)
 
Дата размещения: 06 May 2015
Автор: Раиса
Огромное СПАСИБО Андрею и Виталию за поездку на Чандолаз (04.05.2015)! Отличные ребята и хорошие профессионалы. Это была одна из самых удачных моих поездок.
 
Дата размещения: 05 May 2015
Автор: Альбина
Ездили на веселую сыроварню - просто в восторге!!! Огромное спасибо руководителю Наталье за профессионализм, оптимизм, терпение и искреннее желание сделать нашу поездку незабываемой. А как нас встречали в деревне! Где еще встретишь столько душевности, искренности и тепла! И еще спасибо организаторам поездки - все было идеально, интересно и насыщенно, нигде не скучали и при этом не устали.
 
Дата размещения: 23 March 2015
Автор: Катя


Написать отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
E-mail:*
Код:
Отправьте нам свой комментарий ниже:*