г. Владивосток,  ул. Фокина 5,

т. 8 (423) 222-80-90, 222-84-81

ru Русский zh-CN 简体中文 en English

Наш канал на YouTube:

youtube

 

Отзывы

Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Уважаемая Софья и все любители активного отдыха! Очень жаль, когда на маршруте случаются несчастные случаи или какие-то болезненные для вас ситуации! Мы всегда переживаем! Берегите себя! Ваше здоровье намного дороже туристической путевки!!! 16 апреля 2016 года было открытие сезона на горе Пидан. Маленькая группа 8 человек пошла с самым опытным, сертифицированным инструктором Родионом. Сезон сложный! Снег, практически зима на хребте. Обо всех сложностях маршрута предупреждали. Во-первых подписанный Договор в офисе турфирмы при продаже путевки. Во-вторых, если вы пишете на сайте отзыв, значит имели возможность прочитать на этом же сайте ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ на трех страницах - http://5stars-vl.ru/rest-in-primorye/route-on-primorye/mountains/128-gora-pidan Зайдите все!!! Почитайте! Что там непонятного!? Накануне поездки инструктор лично разослал всем список необходимой одежды на маршрут. По дороге до горы провел подробную беседу о восхождении, правилах безопасности и все участники маршрута расписали в Инструктаже по технике безопасности. А это прежде всего правильная одежда и обувь! Чтобы вы не мерзли и не скользили... + ваша ответственность за физическую форму. Если вы переоценили себя - просто скажите инструктору, что вы не готовы продолжить восхождение... Именно так как сделала ваша мама... и вернулась вниз к машине. Вовремя сказать стоп - важно! Кроме того все туристы нашей фирмы застрахованы от несчастного случая. Если у вас какая-либо травма произошла на маршруте - ее необходимо обозначить в день проведения тура. Получить заключение из травмпункта или больнички. К сожалению, страховые компании не принимают к рассмотрению претензии если они ни как не были зафиксированы врачами в день маршрута. Вдруг с вами что-то произошло уже дома на следующий день...Инструктор Родион спрашивал всех участников о состоянии здоровья и довел до каждого данную информацию. Все люди взрослые! Каждый несет ответственность за себя! За свою жизнь и здоровье! Принимает взвешенные решения! А самое главное ПРОШУ ВАС!! ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКТАЖ!!! СЛУШАЙТЕ ИНСТРУКТОРОВ!!! Это сбережет ваше здоровье! И новых интересных маршрутов!
 
Дата размещения: 19 April 2016
Автор: Директор турфирмы ПЯТЬ ЗВЕЗД
17 апреля 2016 с группой товарищей принимала участие в Туре-дегустации "Наливай". С вином, производимым Сергеем Куречко, знакома давно. Нравится. Особенно из дикого винограда. Захотелось посмотреть своими глазами саму винодельню "Майхинская". Радушные хозяева все показали и рассказали, а также ответили на наши вопросы.
Душевные жители села Речица накормили нас обедом и создали веселое настроение, исполняя песни и частушки под гармошку и балалайку.
Особенно хочется сказать о нашем гиде Наталье, которая на протяжении всей поездки делилась с нами своими знаниями и впечатлениями от посещения заповедных уголков Приморского края.
Могу порекомендовать этот маршрут всем.
 
Дата размещения: 18 April 2016
Автор: Тамара
Поднимались на пидан группа была маленькая, отстала от группы тк провалилась в снег, выбралась сама, они шли дальше необорачиваясь, крикнули эй там не отставать, ели догнала пойдя дальше вновь провалисась и никто не помог и так на всем этапе, на 3 этапе упала между камней торопилась догнать, ушибла сильно ногу, нокоть посинел сильно нарывает.
 
Дата размещения: 18 April 2016
Автор: софья
Хотелось бы выразить благодарность турфирме и отдельно Родиону за Хаски-тур 19-го марта. Снега, конечно, мы не увидели, НО этот минус был полностью перекрыт покатушками на квадроцикле с двигателем из 14-ти забавнейших и позитивнейших хаски, а так же живым общением с хозяевами и самими питомцами. Зверушки оставили заряд позитива, наверное, на всю неделю вперёд! Сама организация мероприятия тоже на высоте!
 
Дата размещения: 21 March 2016
Автор: Сергей и Марина
Отправились в Хаски-тур 19 марта. Несмотря на то, что снег подавно растаял, получили массу эмоций и удовольствия от катания на квадроцикле, запряженном озорными хасками :). Познакомились со всеми 30 собачками. Мои любимчики Флинт и Пират. Как итог поездки: куча впечатлений и фотографий. Огромное спасибо нашему замечательному гиду Родиону.
 
Дата размещения: 21 March 2016
Автор: Наталья
13 марта мы вновь с огромным удовольствием посетили село Алексее-Никольское, тур "Веселая сыроварня". Не передать словами, как нам приятно возвращаться туда снова и снова. Такого тепла и радушия мало где встретишь. Только вышли с автобуса и нас уже обнимает Наталья Васильевна. Мы очень благодарны каждому участнику проекта "Веселая сыроварня" за тёплый приём, за конкурсы, за домашний обед, за простое человеческое отношение. От каждого веет добротой, а это сейчас большая редкость в нашей жизни. Всегда у них отдыхаешь душой, всё плохое уходит прочь, все заботы на время остаются позади. Очень было интересно побывать на самой сыроварне, послушать из чего готовят сыр, посмотреть на производство. Низкий поклон жителям села. Спасибо за тур "5 звёзд".
 
Дата размещения: 14 March 2016
Автор: Татьяна Юрьевна
Ещё хочу ответить на отзыв Ольги. Я приношу свои извинения за то, что, скажем так влезла. Я была с Вами в одной группе и хочется сказать следующее: то, что было устроено некоторыми туристами в автобусе, я не беру сейчас пример конкретно Вас, в плане того, что мы поехали не той дорогой и мы теряем время, и за всё заплачено, то тур-фирма здесь не виновата. Автобус бы не прошёл под тем мостом, потому что там была огромная наледь. И если Вы заметили, то дороги в принципе, там были не везде чищены. И водитель не стал рисковать 40 людьми, сидящими у него за спиной! Водитель поступил профессионально: он развернулся и поехал по объездной. Равно как и то, что он ни разу вообще не нарушил скоростной режим. Что касается бассейна, то было сказано, что сделают всё возможное, чтобы продлить время. И продлили его. И когда вся группа зашла в бассейн, то Наталья вышла и сказала, что время продлено. Не знаю как Вам, но мне хватило и 15 минут там провести, потому что дальше уже мёрзнет лицо. И после бассейна никого не торопили: кто хотел выпил кофе, кто хотел сходил в зимний сад. Про зимний сад в программе тура было написана стоимость в 100 рублей. Так же в программе было написано, что обязательно нужна шапочка и сланцы. Не все, видимо, это читали. Но и здесь нашёлся выход. И говорить о том, что тур-фирма не выполнила свои обещания, извините бред. Мы лично отдохнули очень хорошо!!!
 
Дата размещения: 29 February 2016
Автор: Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность тур-фирме "5 звёзд" за их туры и за их тур-лидеров. Нам посчастливилось познакомиться с Натальей Батура и с Родионом. С Натальей мы ездили в "деревню к деду морозу" и в Изумрудную долину. Экскурсия начинается с самого автобуса,где нам рассказывают про предстоящее путешествие. Рассказывают и легенды, и исторические факты и много ещё всего интересного. Наталья не оставляет без внимания ни одного туриста!!! Всем подскажет, поможет, пойдёт на встречу при необходимости. Вчера,28.02., ездили в Партизанский район кататься на хасках. Тур-лидером был Родион. Очень приятный молодой человек, с большими познаниями о Приморском крае. Потому как рассказывал, по возможности, про каждый населённый пункт, который мы проезжали. Дорога, конечно, тяжёлая и тут хочется сказать спасибо Родиону, который во время перерывов на остановки не торопил никого, чтобы все туристы успели и отдохнуть, и покушать.
В общем, спасибо Вам всем огромное!!! Хочется пожелать дальнейшего процветания 5 звездочкам!!! Продолжайте нас радовать своими экскурсиями :)))
 
Дата размещения: 29 February 2016
Автор: Татьяна
Добрый день! Вчера 23 февраля с вашей фирмой побывали на Кравцовских водопадах и в "Теплом море" мы с мужем в восторге, все очень понравилось, спасибо большое тур лидеру Елене Витальевне! очень много информации получили, узнали много интересного о крае, Группа была большая 42 человека были и маленькие дети и уже люди в возрасте, но она всем уделила время, поддерживала в трудные минуты (когда мы ползли вверх к водопадам), Поездка получилась насыщенной, веселой спасибо большое, ммало времени в бассейне, но это уже оргвопросы, Успехов фирме и процветания
 
Дата размещения: 24 February 2016
Автор: Наталья
Огромное спасибо турлидеру Наталье Владимировне за прекрасную поездку "Хмельная зима", которая состоялась 21 февраля 2016 года.

Мы с мужем думали, как нам нестандартно отметить юбилей своей свадьбы (29 лет) и, по совету моей подруги, выбрали поездку в Лукьяновку и Майхинское хозяйство.

Как я рада, что мы выбрали этот тур и нам так повезло с руководителем! Именно благодаря высокому профессионализму нашей Натальи Владимировны, ее любви к своим туристам, от этой поездки остались только самые-самые хорошие воспоминания и чудесные фотографии!


 
Дата размещения: 22 February 2016
Автор: Аксана


Написать отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
E-mail:*
Код:
Отправьте нам свой комментарий ниже:*