г. Владивосток,  ул. Фокина 5,

т. 8 (423) 222-80-90, 222-84-81

ru Русский zh-CN 简体中文 en English

Наш канал на YouTube:

youtube

 

Отзывы

Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Уважаемая Марина! Все экскурсии, маршруты и их описание на РУССКОМ ЯЗЫКЕ находятся на закладке ГРАФИК МАРШРУТОВ. Такое же описание экскурсий, но на английском языке, размещено для наших иностранных туристов на закладке EXCURSIONS. По всей вероятности, именно на эту закладку нашей странички Вы и зашли, будьте внимательны.
с уважением, Турлидер "Пять звёзд" Наталья Батура.
 
Дата размещения: 17 February 2016
Автор: Наталья Батура
Экскурсии, маршруты и их описание, пожалуйста, опишите на русском языке! Почему на английском? Мы же в России!!! Можно и на двух языках. С уважением, Марина.
 
Дата размещения: 17 February 2016
Автор: марина
Добрый день! Уважаемые клиенты!

Хочу ответить на отзыв Ольги! 

1. Знайте – наша маленькая и веселая команда менеджеров – ВСЕГДА старается сделать для вас ВСЕ КРАСИВО! Если получился прокол, значит – мотаем на ус, исправляем! Поэтому пишите или звоните в офис! Отклики очень важны для нас!!!



2. К сожалению, есть вещи, которые не зависят от турфирмы «Пять звезд»!  Например, турфирма не можем заказать ПОГОДУ. Не можем отремонтировать и почистить от снега дороги по всему Приморскому краю. Не можем…



3. В свою очередь просим своих клиентов капельку внимательней относиться к своему отдыху. ЧИТАЙТЕ ПРОГРАММЫ экскурсии, которые вы покупаете. Особенно внимательно читайте, если покупали их не в офисе турфирмы. Если что-то не понятно – обязательно спрашивайте у продавца. Не стесняйтесь перезвонить в офис, если вопросы возникли после покупки. Все расскажем, всем объясним.



4. В наших программах всегда есть позиция – «в стоимость путевки входит» - …. За это мы взяли деньги и это должны обеспечить. Графа «за дополнительную плату» - предполагает, что данная услуга может быть и вы можете ее купить на месте. Но может и не быть… Или может не хватить времени, не успеть, то есть это не гарантированная услуга. Ольга, как раз пишет нам об услугах, которые были за дополнительную плату – воздушный шар, тюбинги, зимний сад. В программе было четко указано, что время пребывания в «Изумрудной долине» - 2.5 часа. Именно так по программе и было. Нам очень жаль, что вы не успели, но мы

и не гарантировали, что вы все успеете. ИЛИ если дополнительные услуги были для вас так важны – можно было взять другую программу, где в парке клиенты проводили 5 часов и не ездили в бассейн. Думаю, у них было больше шансов покататься на воздушном шаре и горке. Еще раз всем рекомендую внимательно читать программу и спрашивать – мы всегда дадим добрый совет!



5. Приезд в первый раз в Приморский край настоящего Деда Мороза из Великого Устюга вызвало большой интерес у жителей края. Это действительно было массовое мероприятие, в котором приняли участие около 3000 человек… Действительно много людей, действительно были очереди и в кафе, и в туалет, и на шарик и сфотографироваться и к сцене пробиться… Тут уж ничего не поделаешь. Дед Мороз прилетел для всех, а не только для туристов турфирмы «Пять звезд». Это не был индивидуальный тур. Следующее массовое мероприятие – это МАСЛЕНИЦА!. И тоже будет много людей! Поэтому добрый совет всем – берите с собой термос и бутерброды, вдруг вам не хватить пирожков из выездного кафе или качество или цена не устроит. Всегда одевайте потеплее – будет жарко разденетесь! Всегда берите с собой собственные коньки или ледянки! Не нужно платить за прокат, стоять в очередь, может не оказаться вашего размера! Из дома взяли снаряжение – все проще!



6. Что касается опоздания в бассейн Да действительно опоздали… У нас был красивый комфортабельный удобный 40-местный автобус. И он всегда проезжал под железнодорожным мостом. В данный бассейн мы возим группы уже более 8 лет! Но после снегопада под мостом образовалась наледь, которая не мешала транспорту, кроме нашего большого автобуса. К сожалению, мы не знали об этом… Поехали как всегда самой короткой дорогой… Второй автобус уже был предупрежден о проблеме и сразу поехал в объезд. Такие досадные события могут случаться на маршруте. Если у турфирмы есть информация о проблемах – мы пытаемся ее решить. Но почистить дороги в г.Уссурийске турфирма «Пять звезд» не может! Просим отнестись к этому с пониманием. Так как за первой группой, бассейн посещала вторая группа – нашли возможность продлить пребывание в бассейн. При данном форс-мажоре сделали для туристов что могли. Приносим извинения перед всеми туристами, кто оказался в данной ситуации!



7. Про заплаченные деньги. Билет от автовокзала Владивостока до автовокзала Уссурийска – 260 руб. х 2 стороны – 520 руб. Входной билет в парк «Изумрудная долина» - 300 руб., входные билеты в бассейн – 250 руб. с человека. Итого: 1070 руб. Наша путевка стоила – 1100 руб. Турфирма заключает договоры с партнерами и имеет возможность получать скидки. Но эта скидка имена на группу! Наши входные билеты в парк стоили дешевле, чем вы бы приехали на машине. Бассейн мы берем в аренду на 1 час, а не платим за каждого человека. Тем более, когда аренда – кроме нашей группы в бассейн «чужих» нет, плавают только наши туристы. В этот день кроме нашей турфирмы ни одна турфирма в бассейн не попала! Все было в аренде!

Можно конечно путешествовать самостоятельно по родному краю. Будем надеяться, что у вас это будет получаться удачнее и дешевле…



8. Пишу сразу про привязной полет на воздушном шаре. По «большим» праздникам мы собираем группы и катаемся сами! Что за даты – 7 января, 23 февраля, 8 марта, 1 и 9 мая, 12 июня, 4 ноября. В эти даты у нас специальный тур – ВОЗДУШНЫЙ ШАР + либо бассейн и зоопарк, либо шашлык и глинтвейн, чаще всего на базе отдыха «Благодать» или на «Изумрудной долине». В любом случае в районе г.Уссурийска. Привязной полет на воздушном шаре – ОЧЕНЬ дорогое удовольствие, поэтому организовать такой тур индивидуально мы можем, только собрав не менее 40 человек. Мы приезжаем на базу к назначенному времени, воздухоплаватели специально для нас надувают шарик и далее мы на нем катаемся. При группе 40 человек – все равно очередь из «своих». Покататься одному автобусу – минимум 1.5 часа. Будьте готовы к этому, когда едите в групповой тур! Еще один нюанс – это метеозависимый тур! Привязной полет может состояться только при идеальной погоде – сила ветра 1-2 м, нет боковых порывов! Будет такая идеальная погода в назначенный день – мы узнаем только за сутки… И то бывает синоптики ошибаются…  Так на 7 января 2016 года прогноз был отличный, а по факту в поле были боковые порывы ветра, корзина с туристами упала на бок и порвался купол шара… А стоит он не много ни мало – миллион рублей… Так что ни кто ни оборудованием, ни вашим здоровьем рисковать не будет! Всем кто мечтает о шарике – молитесь на погоду! Хотя наши партнеры воздухоплаватели всегда говорят, что свободный полет предъявляет меньше требований к погоде… Тогда копите 18000-23000 рублей и голубое небо будет вашим на целый час!



Ответ Ольге получился уж очень развернутым.  Но я подумала, что наверное важно рассказать об этом как можно большему числу туристов! Спрашивайте обо всем, чего не знаете! Мы ваши проводники в мире отдыха, консультанты и рабы!  До встречи на новых маршрутах!


 
Дата размещения: 11 February 2016
Автор: Оксана Валентиновна, директор турфирмы
Хотим выразить благодарность за замечательное и запоминающееся путешествие “Восточный Новый год» в «Изумрудной долине» 06 февраля! Сначала, правда, мы были немного огорчены, когда на занявшие для своих друзей места в автобусе сели другие туристы. Но как только наш гид отдал свои места в первом ряду, мы поняли, что будет очень интересный и четко слаженный тур. Гид-эксурсовод Наталья - просто образец гида, качественная подача материала, четкое изложение, отличная интонация. На протяжении всего маршрута давала полную, исчерпывающую информацию, с тонким юмором, кажется, что она знает всё и обо всем. Нам подробно и очень занимательно рассказали, как встречают Новый год (это «Праздник весны» оказывается, и переводится так в восточных странах) наши соседи в Китае и в Корее, какие блюда готовят, какие традиции соблюдают. Времени, конечно, было совсем немного нам для участия в праздничной программе, но тем не менее мы успели везде прогуляться, зарядиться духом этой атмосферы, почувствовать себя участниками грандиозного события – ведь мы своими глазами видели настоящего Деда Мороза из Великого Устюга! А потом – релакс в горячем бассейне! И пусть в дороге произошли непредвиденные затруднения – автобус не смог пройти по высоте под мостом, мы все и искупались и даже согрелись после купания в сауне. Поедем еще отдыхать обязательно, удачи и успехов!
 
Дата размещения: 09 February 2016
Автор: Наталья Ивановна
Доброго времени суток! Читая столько положительных отзывов о путешествиях, к сожалению не могу написать также о нашей поездке в г. Уссурийск - парк "Изумрудная долина" плюс посещение горячего бассейна. Выезд у нас был с остановки "Луговая" в 10:00, прибытие в парк в 12:30, отъезд из парка в 14:30. Т.е. у нас было всего два часа на посещение парка. Наша семья ехала с целью полетать на воздушном шаре, покататься на коньках, тюбингах...Но нам удалось только постоять в очереди на воздушный шар все эти два часа, так и не полетав на нем. Далее в 14:30 мы выехали в бассейн, дорога туда заняла у нас целый час, вместо 30 минут, т.к. автобус не проходил по высоте под каким-то мостом, а объездную дорогу водитель автобуса не особо знал. Все эти плутания отняли у нас 30 минут забронированного времени в спорткомплексе. Наш турлидер Наталья успокаивала нас тем, что другая группа поделится с нами временем. Но после 25 минут нахождения в бассейне, нашу группу попросили покинуть его. Когда часть группы, включая моего мужа и племянницу, покинула бассейн, Наталья сообщила, что можно поплавать еще 15 минут. По дороге в бассейн у меня совсем пропало настроение и я отказалась от его посещения, о чем Наталья и спросила у группы: "Кто не идет в бассейн, скажите, чтобы я не покупала лишние билеты". Отказалось три человека. Нужно было скоротать где-то время, я была наслышана о зимнем саде, который находился в том же спорткомплексе, где и бассейн. Билет в него стоил 100 рублей. Я попросила нашего турлидера приобрести мне билет в сад, вместо бассейна. На что получила отказ, мотивированный тем, что посещение зимнего сада в путеводный лист не входит. В итоге, испорченное настроение из-за неправильно спланированного расписания путешествия турфирмой. Деньги заплачены, а ни одна из целей поездки не была осуществлена.
 
Дата размещения: 08 February 2016
Автор: Ольга
Здравствуйте.Хочу поделиться прекрасным впечатлением от пребывания в санатории "Изумрудный".Мы отдыхали и лечились с 17 января по 22 января 2016 года.Во первых,впечатляет чистота и уютная обстановка во всем санатории.Во вторых, отличная столовая и разнообразное меню.Блюда,несмотря на то,что диетические, вкусные и сытные.В третьих, персонал.Сегодня,когда качество и вежливость - предмет продажи, то в санатории есть профессионалы с добросовестным и любовным отношением к работе.Курировала нас Кравченко Н.М.,очень внимательный и заботливый врач.Поразила своим отношением Лена Илларионована - врач-проктолог.Я уже давно не встречала людей, для которых лечить - это призвание.Это о Елене Илларионовне.Такое же можно сказать о медсестре,работающей в 543 кабинете(к сожалению не знаю фамилию). Это удивительно красивая и нежная женщина(ей под 40-50) так! замечательно делает свою работу, что трудно подобрать слова.Спасибо Вам, дорогие труженицы.Благополучия Вам и здоровья!!!
 
Дата размещения: 01 February 2016
Автор: Стелла
Вчера, 24.01, ездили в тур "Хмельная зима". Остались в полном восторге!
Отлично и весело провели время, покатались на лыжах, тюбингах, надышались свежим воздухом. Продегустировали вкусное вино, узнали много нового.
Спасибо большое Наталье Владимировне за прекрасно организованную экскурсию. А так же отдельное спасибо Оксане Валентиновне, за внимательное и чуткое отношение, нашли для нас автобус, хотя группа была уже собрана. День Рождения было спасено и прошло незабываемо))
С уважением, Николай и Наталья Чемерис.
 
Дата размещения: 25 January 2016
Автор: Наталья
Сегодня 23.01.16 Ездили на тур "Снежные псы-Хаски".Все прошло хорошо,спасибо турлидеру Родиону,позитивный человек ,с которым приятно общаться!Спасибо водителю!Все отлично!НО хотелось больше пообщаться с собачками,ведь у нас было лишь 5 минут чтобы погладить их и пофотографироваться.Спасибо большое за хорошее времяпровождение!
 
Дата размещения: 23 January 2016
Автор: Екатерина
Ездили с турфирмой 09.01.2016, руководитель был Радион ,тур Хаски. Остались довольны,эмоции только положительные.Спасибо,было все интересно как в автобусе так и общение с собаками.
 
Дата размещения: 17 January 2016
Автор: Татьяна
8 января ездили на Кравцовские водопады + горячий бассейн. Хочу выразить благодарность прекрасному турлидеру Дарье. Очень доброжелательный отзывчивый человек, каждому старалась помочь во время похода по водопадам (были места, где некоторые без нее не справились бы). Старалась сплотить нашу разношерстную группу, делала групповые фото. Что особенно понравилось: в группе оказался один несколько хамоватый мужчина, который по-началу всячески старался скомпрометировать Дарью, но отдать должное профессионализму турлидера - она очень корректно и доброжелательно все уладила.





По собственной инициативе Дарья фотографировала нас в бассейне, не смотря на то что ей было заметно холодно (на сколько я понимаю, в ее обязанности не входит всех фотографировать, а потом рассылать фото по WhatsApp, но она любезно предложила нам это сделать).





Отдельное огромное спасибо Дарье за то, что оперативно отреагировала на ситуацию, когда выяснилось, что в автобусе я оставила свою сумочку. Даша приложила все усилия (и проявила завидное терпение), чтобы вернуть мне её.





Даша большое вам спасибо!!! Уважаемые Пять Звёзд, спасибо за отдых и такого замечательного турлидера!




 
Дата размещения: 10 January 2016
Автор: Ольга


Написать отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
E-mail:*
Код:
Отправьте нам свой комментарий ниже:*