г. Владивосток,  ул. Фокина 5,

т. 8 (423) 222-80-90, 222-84-81

ru Русский zh-CN 简体中文 en English

Наш канал на YouTube:

youtube

 

СРОКИ: 1, 9, 15, 23 декабря 2018, 3, 24 марта, 6, 21 апреля 2019  

ПРОГРАММА: 

740154

8:30 – посадка в автобус. Старт автобуса от ост. "Луговая". 

8:30 – 11:30 – с весёлыми историями и сказками дорога в Шкотовский район. Доставка в с.Анисимовка – маленькую Швейцарию, окруженную горами, к подножью мистической горы Пидан. 

11:30 – 13:30 – экскурсия по винодельческому хозяйству «Майхинское», дегустация вина. Здесь мы услышим о вине то, что навсегда заставит уважать этот терпкий напиток, который человечество с удовольствием пьет уже несколько тысячелетий. Душевный отдых на природе!  

13:30 – 14:15 – переезд в с.Речица Шкотовского района. 

14:15 – 17:30 – Деревенский туризм. Хлеб-соль. Знакомство с теплым местным клубом. Фотосессия в народных костюмах. Обед. Мастер-класс по изготовлению куклы-оберега и леденца «петушок на палочке». 

17:00 – 20:00 – возвращение во Владивосток

Стоимость тура – 3 150 руб., дети до 10 лет – 2 250 руб.

В стоимость входит: автобус, гид, экскурсия на винодельную с дегустацией, обед, деревенский праздник.

СКИДКИ: для тех кто едет на своем авто – 700 руб., без дегустации – минус 500 руб.

Забронировать...

Фотографии с маршрута можете посмотреть здесь>>

Винодельческое хозяйство «Майхинское» - семейная винокурня. Хозяин проводит экскурсию и дегустацию. Вы сможете найти свое вино по вкусу и приобрести его. Винодел производит вино по собственным рецептам из местного таежного и садового сырья – дикого винограда, лимонника, кишмыша, крыжовника, смородины, жимолости, вишни… Природные свойства дикоросов позволяют создавать вино с богатым ароматом и палитрой вкуса. А самое главное – натуральное: амурский виноград (красное сухое и полусладкое); кишмиш (белое полусухое); цветочное (белое полусладкое); смородина (красное полусладкое); крыжовник (белое полусухое); клубника (красное полусладкое), жимолость (красное полусладкое); PORTMAY (вино в стиле портвейн) и так далее. Благоухающий напиток с необычным вкусом, цветом и запахом винодел может изготовить из любой лесной ягоды. И будьте уверены, что такого вам не предложат нигде в мире! Для биологического вина нужны свежий сок таежных и садовых ягод, родниковая вода, душистые травы и в некоторых случаях мед или сахар. А еще любовь к уникальной природе родного края и виноделию. И поверьте, у майхинского вина все эти составляющие в самых точных пропорциях!

Деревня Речица. Расположена в низовьях реки Суходол, недалеко от ее впадения в Уссурийский залив. Население – 400 человек. Основана в 1884 году переселенцами из Гомельской губернии, названо в честь белорусского города Речица. Недалеко от Речицы были открыты источники азотно-метановых минеральных вод. Чистейшая вода! Отличный климат. Душевные люди. Деревенский праздник! Приезжайте! Не пожалеете!