г. Владивосток,  ул. Фокина 5,

т. 8 (423) 222-80-90, 222-84-81

ru Русский zh-CN 简体中文 en English

Наш канал на YouTube:

youtube

 

 

ПРОГРАММА:

8:00 – посадка в автобус. Старт автобуса от ост. "Луговая". 740154

8-10 час. – с праздничными историями дорога в Шкотовский район.

10-11 – посещение храма Иверской иконы Пресвятой Богородицы в пос.Смоляниново. Красивейший деревянный храм. Поставим свечи за здравие родных и близких.   

11:12:00 – переезд на автобусе в с.Анисимовка

12:00 – 17:00 - экскурсия по винодельческому хозяйству «Майхинское», дегустация вина.

Отдых на природе, пикник с шашлыком. Угли, мясо, решетку -  предоставляет турфирма. Жарим мясо и накрываем стол – силами   столы, лавочки. Рядом лес, прогуляемся по летним тропинкам. Душевный отдых на природе! 

17:00 – 20:00 – возвращение во Владивосток 

Стоимость тура – 1800 руб. с человека.

В стоимость входит: автобус, гид, экскурсия на винодельню, место под пикник.

За дополнительную плату:

- дегустация шести сортов элитных приморских вин на винодельне «Майхинская» - 500 руб.

 – шашлык 250 руб. с человека. Турфирма закупает мясо, угли, специи, одноразовую посуду, салфетки. Шашлык жарится силами группы – праздничный «шашлычный тренинг» на сплочение коллектива.

Для тех, кто едет на своем авто – скидка 500 руб. с человека  

Что взять с собой: холодные закуски к столу, термос с чаем и все что душа пожелает.

Забронировать...

АННУЛЯЦИЯ ТУРА возможна по любой причине до пятницы до 12 часов! Если вы до указанного времени не предупредили, что не сможете выйти на маршрут – деньги возвращаются за вычетом фактически понесенных затрат турфирмой (затраты могут составлять 100% стоимости тура).   

При посещении храма – необходимо придерживаться правил в одежде: женщины - в юбках и с покрытой головой (платок, шарф).

День святой Троицы — важнейший церковный праздник. Его именуют Днем сошествия Святого Духа и считают началом появления церквей. Троицу принято отмечать торжественно и пышно. Главный символ праздника — зелень. Храмы украшают свежими травами и зелеными веточками деревьев, демонстрируя тем самым расцвет души человека и обновление людей. Аромат трав смешивается с запахом ладана, создавая праздничное настроение и вызывая радость. А лики святых, окруженные свежей зеленью, выглядят словно живые.

Жители городов в этот день устраивали гуляния за городом. Крестьяне же, празднично одевшись, шли в церковь, где освещали различные полевые и луговые травы. Девушки в этот день «кумились», заплетали ветки березы наподобие венка. Наши предки верили в магическую силу березы и хотели передать ее другим растениям, чтобы обеспечить хороший урожай и крепкое здоровье. 

Храм Иверской иконы Пресвятой Богородицы пос. Смоляниново возведен из бруса; строительство велось год и два месяца. Храм был освящен в 2011 году. Руководитель строительного предприятия Сергей Терентьев был удостоен высокой Патриаршей награды за строительство храма – ордена святого благоверного князя Даниила Московского Ш степени.

Иверская икона Божьей Матери помогает в исцелении от болезней души и тела, о защите дома от стихийных бедствий и нападения врагов, о нерушимости границ Отчизны.

При посещении храма – необходимо придерживаться правил в одежде: мужчины в брюках, женщины - в юбках и с покрытой головой (платок, шарф).

Винодельческое хозяйство «Майхинское» - семейная винокурня. Хозяин проводит экскурсию и дегустацию. Вы сможете найти свое вино по вкусу и приобрести его. Винодел производит вино по собственным рецептам из местного таежного и садового сырья – дикого винограда, лимонника, кишмыша, крыжовника, смородины, жимолости, вишни… Природные свойства дикоросов позволяют создавать вино с богатым ароматом и палитрой вкуса. А самое главное – натуральное: амурский виноград (красное сухое и полусладкое); кишмиш (белое полусухое); цветочное (белое полусладкое); смородина (красное полусладкое); крыжовник (белое полусухое); клубника (красное полусладкое), жимолость (красное полусладкое); PORTMAY (вино в стиле портвейн) и так далее. Благоухающий напиток с необычным вкусом, цветом и запахом винодел может изготовить из любой лесной ягоды. И будьте уверены, что такого вам не предложат нигде в мире! Для биологического вина нужны свежий сок таежных и садовых ягод, родниковая вода, душистые травы и в некоторых случаях мед или сахар. А еще любовь к уникальной природе родного края и виноделию. И поверьте, у майхинского вина все эти составляющие в самых точных пропорциях!

Экскурсия состоит из двух частей. Во время первой вам покажут производственное помещение винодельни и детально расскажут обо всех стадиях винодельческого процесса. Обязательная часть этого этапа – посещение винного погреба. Ну, а когда все уже вдоволь насмотрелись и наслушались, начинается самое интересное – дегустация.  Всего за какой-то час из вас сделают настоящих винных гурманов, научив разбираться в вине по его цвету, запаху и, само собой, вкусу! ВНИМАНИЕ ТУРИСТОВ! Мы предлагаем именно экскурсию с дегустацией, а не «поехать побухать»… Любителей пьянок – не к нам! 

С Днем Святой Троицы!