г. Владивосток,  ул. Фокина 5,

т. 8 (423) 222-80-90, 222-84-81

ru Русский zh-CN 简体中文 en English

Наш канал на YouTube:

youtube

 

tripadv

Даты тура: 10, 24, 31 октября 2020

ПРОГРАММА:

740154

9:00 – посадка в автобус. 

9:00 - 12:00 – с весёлыми историями и сказками дорога в Шкотовский район. Доставка в с.Анисимовка – маленькую Швейцарию, окруженную горами, к подножью мистической горы Пидан. 

12:00 - 14:00 – экскурсия по винодельческому хозяйству «Майхинское», дегустация. Здесь мы услышим о вине то, что навсегда заставит уважать этот терпкий напиток, который человечество с удовольствием пьет уже несколько тысячелетий. 

14:00 - 17:00 – пикник на берегу озера. Силами группы запекаем шашлык (мясо, угли, шампура – предоставляет турфирма).

Отдых на природе на берегу лесного озера! Прогулки по лесу! Фотосессия в национальных костюмах! 

17:00 - 20:00 – возвращение во Владивосток 

СТОИМОСТЬ ТУРА: 2 350 руб., без дегустации – 1 700 руб.  

В стоимость входит: автобус, гид, экскурсия на винодельную, дегустация, место под пикник.

Забронировать...

Для тех, кто едет на своем авто – скидка 750 рублей.

За дополнительную плату – шашлык 300 руб. с человека. Турфирма закупает мясо, угли, специи, одноразовую посуду, салфетки. Шашлык жарится силами группы – праздничный «шашлычный тренинг» на сплочение коллектива.  

НА МАРШРУТ: влажные салфетки, бутылку с водой. Что-то к столу, кроме шашлыка – что любите и не испортится в пути!

Винодельческое хозяйство «Майхинское» - семейная винокурня. Хозяин проводит экскурсию и дегустацию. Вы сможете найти свое вино по вкусу и приобрести его. Винодел производит вино по собственным рецептам из местного таежного и садового сырья – дикого винограда, лимонника, кишмыша, крыжовника, смородины, жимолости, вишни… Природные свойства дикоросов позволяют создавать вино с богатым ароматом и палитрой вкуса. А самое главное – натуральное: амурский виноград (красное сухое и полусладкое); кишмиш (белое полусухое); цветочное (белое полусладкое); смородина (красное полусладкое); крыжовник (белое полусухое); клубника (красное полусладкое), жимолость (красное полусладкое); PORTMAY (вино в стиле портвейн) и так далее. Благоухающий напиток с необычным вкусом, цветом и запахом винодел может изготовить из любой лесной ягоды. И будьте уверены, что такого вам не предложат нигде в мире! Для биологического вина нужны свежий сок таежных и садовых ягод, родниковая вода, душистые травы и в некоторых случаях мед или сахар. А еще любовь к уникальной природе родного края и виноделию. И поверьте, у майхинского вина все эти составляющие в самых точных пропорциях!

Экскурсия состоит из двух частей. Во время первой вам покажут производственное помещение винодельни и детально расскажут обо всех стадиях винодельческого процесса. Обязательная часть этого этапа – посещение винного погреба. Ну, а когда все уже вдоволь насмотрелись и наслушались, начинается самое интересное – дегустация.  Всего за какой-то час из вас сделают настоящих винных гурманов, научив разбираться в вине по его цвету, запаху и, само собой, вкусу! ВНИМАНИЕ ТУРИСТОВ! Мы предлагаем именно экскурсию с дегустацией, а не «поехать побухать»… Любителей пьянок – не к нам!

АННУЛЯЦИЯ ТУРА возможна по любой причине до пятницы до 12 часов! Если вы до указанного времени не предупредили, что не сможете выйти на маршрут – деньги возвращаются за вычетом фактически понесенных затрат турфирмой (затраты могут составлять 100% стоимости тура).