г. Владивосток,  ул. Фокина 5,

т. 8 (423) 222-80-90, 222-84-81

ru Русский zh-CN 简体中文 en English

Наш канал на YouTube:

youtube

 

tripadv

КОЗЬЯ ФЕРМА и СЫРОВАРНЯ «SOLO» ждут дорогих гостей! Вкусный и жаркий повод – ЛЕТО!

Дата тура: 26 июня 2021 г.

img 20190713 123503ПРОГРАММА:

9:00 – 12:00 – с познавательными и веселыми сырными историями, доставка автобусом в с. Алексей-Никольское  Уссурийского района.

12- 16 час – веселые гулянья:

- выступления детских и взрослых музыкальных коллективов, танцы, сценки, веселые розыгрыши, лотерея

- красивые фото зоны

- уютные площадки из соломы для пикника, гамаки

- экскурсия на козью ферму

- мастер-класс по плетению венков и конкурс полевых букетов. А если вы уже приедете с венком, то

  для вас – приветственный напиток!

А что по ВКУСНЕНЬКОМУ?

Лето – это спелые ягоды. Ничего лучше не сочетается с ягодкой, чем вкусный свежий творог, нежная страчателла и буррата. Темой праздника будут именно эти 3 продукта.

На празднике, в качестве гастрономической составляющей предлагают:

- разнообразные творожные десерты,

- буррата с начинками (ягодными и не только),

- салаты со страчателлой (сладкие и традиционные)

Мастер класс для взрослых: «Делаем чечил» (стоимость 500 руб., продолжительность 30 мин.) участники самостоятельно изготавливают сыр, произведенный сыр забирают с собой. Палатка работает 2 часа, 10 участников за один заход, лучше записаться заранее.

img 1605Мастер класс для детей: «Быстрый десерт» (стоимость 300 руб., продолжительность 20 мин.) дети делают десерт с кремом из рикотты (20 участников за один заход). Так же лучше записаться заранее.

Здесь так же можно будет прикупить сырной вкуснятины прямо с сыроварни!  

16:00 – 19:00 - возвращение на автобусе домой.

СТОИМОСТЬ: 2350 руб. с человека, дети до 7 лет – 1550 руб.

В стоимость включено: автобус, экскурсовод, праздник сыра.  

За дополнительную плату: покупка сырной продукции, мастер-классы.

На маршруте: удобная одежда и обувь. Для веселого праздника в деревне – народные костюмы, венки и другой реквизит. Не большой пикник. Сыр купим на сыроварне, а вот свежий хлебушек, овощи, вино – берем с собой.

img 20190713 161722 hdrИтальянская моцарелла и грузинский сулугуни давно перестали быть редкими заграничными гостями на столах у жителей края. Вкуснейшие сыры изготавливают на сыроварне в селе Алексей-Никольское под Уссурийском.  Продукция производится под торговой маркой «Solo», что в переводе с итальянского означает «только», и это очень символично, поскольку в составе приморских сыров — только натуральное молоко и никаких искусственных добавок, примесей или красителей.

Закваски для производства сыров на предприятие везут из Италии, а вот молоко берут только у местных производителей. В прошлом году из этого молока на сыроварне изготовили 118 тонн сыра. При этом только на один килограмм сыра уходит порядка 10 литров молока.

Не каждый приморец может побывать в Италии и попробовать настоящие моцареллу и рикотту. Однако у каждого есть возможность приобрести сыр местного производства, который не только не уступает по качеству и вкусовым свойствам итальянскому продукту. На сыроварне изготавливают сыры с орехами, паприкой, зеленью и другими начинками.

Сейчас запустили производство сыра из козьего молока. Специально приобрели коз молочных пород - нубийской и зааненской породы. Около 30 красавиц разной породы, масти и возраста. Крошечные рожки, теплые носы, шелковистая шерстка… Сыр из козьего молока намного полезнее сыра из коровьего молока по составу, по микроэлементам. К тому же есть люди, которые коровье молоко и продукты из него по здоровью не переносят. Козье молоко идет всем!                      

Гарантируем, что вы прекрасно проведете свой выходной в деревне!